Учебный центр КНАУФ в Беларуси провел онлайн-вебинары для учащихся лицеев и колледжей

Обучение в новом формате проходит в Учебном центре КНАУФ в Беларуси. В связи с эпидемиологической ситуацией занятия проводятся онлайн. Такой формат востребован: так, онлайн-вебинар «Материалы и технологии КНАУФ для сухого строительства», который проводил руководитель Учебного центра КНАУФ Минск Анатолий Можейко, просмотрели более 800 человек.

В мае по договоренности с учебными заведениями Беларуси, осуществляющими подготовку специалистов по специальности «Монтажник каркасно-обшивных конструкций сухого строительства» прошли 8 онлайн-вебинаров по программам Академии КНАУФ.

После каждого онлайн-вебинара с помощью анкет проводилось тестирование учащихся. Особо отличившиеся были отмечены подарками от компании КНАУФ.

Проведение занятий в онлайн-формате позволило ребятам лучше узнать материалы КНАУФ, особенности их применения, напрямую пообщаться с представителями компании.

Также была получена обратная связь от учащихся, которые говорят о том, что, прослушав содержание учебных программ, они стали лучше разбираться в материалах для сухого строительства, меньше допускать ошибок на практических занятиях.

triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox