Компания КНАУФ в Беларуси признана лучшей в производстве и продаже строительных материалов

Какие компании в сфере строительства и недвижимости Беларуси лучшие? Ответ на этот вопрос решили найти в редакции газеты «Комсомольская правда в Белоруссии», организовав конкурс «Лучший строитель 2019». По его итогам компания КНАУФ, представленная в Республике Беларусь маркетинговой структурой ИООО «Кнауф Маркетинг», признана лидером в производстве и продаже строительных материалов.

Конкурс проводился с мая по октябрь 2019 года. Механика была простой: на сайте газеты «Комсомольская правда в Белоруссии» в специальном разделе «Лучший строитель 2019» было представлено 29 номинаций, в которых читатели путем онлайн-голосования называли лучшие компании.

В номинации «Лучшая компания по производству и продаже строительных материалов» участвовало 8 компаний, работающих на строительном рынке Республики Беларусь. Компания КНАУФ набрала наибольшее количество голосов, тем самым став лидером и получив от популярного издания диплом.

В редакции газеты «Комсомольская правда в Белоруссии» отметили, что проведение подобного конкурса стало первым для них опытом. Однако проявленная активность читателей стала основанием для того, чтобы продолжить проект в следующем году.

triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox