Компания КНАУФ выступила в статусе Премиум Партнера Новогоднего Приема Представительства немецкой экономики (ПНЭ) в РБ

15 января 2021 года состоялся Новогодний Прием Представительства немецкой экономики (ПНЭ) в РБ в онлайн-формате. Компания КНАУФ в лице ОАО «БЕЛГИПС» выступила в статусе Премиум Партнера мероприятия.

Новогодний Прием открыл юбилейный для ПНЭ в РБ год: в 2021 году исполняется 20 лет с начала деятельности Представительства в Республике Беларусь в составе всемирной сети немецких внешнеторговых палат (AHKВТП) - официального инструмента внешнеэкономической политики ФРГ, включающего более 140 бюро в 92 странах мира.

В Новогоднем Приеме с приветственными словами приняли участие высокопоставленные гости:

• г-н Манфред Хутерер, Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Республике Беларусь,
• г-н д-р Фолькер Трайер, Директор по внешнеэкономической деятельности, член Дирекции Немецкого союза промышленно-торговых палат,
• г-н д-р Владимир Августинский, Глава Представительства немецкой экономики в Республике Беларусь»,
• г-н Тобиас Бауманн, Управляющий член правления Германо-Азербайджанской внешнеторговой палаты,
• г-н Маттиас Шепп, Председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты, Директор представительства Объединения ТПП Германии в РФ,
• г-н Александр Маркус, Председатель правления Германо-Украинской промышленно-торговой палаты
• г-н Ховсеп Восканян, Глава Представительства Германской Экономики в Центральной Азии.

Для участия в Новогоднем Приеме зарегистрировались около 90 участников, среди которых были представители дипломатического корпуса, международных и немецких партнерских организаций, сети ВТП, а также действующих в РБ немецких компаний. В начале мероприятия формальная квота участия была выбрана на 100 %, но в действительности она оказалась значительно выше и оставалась высокой до конца вечера.

Наряду с живым исполнением произведений классической, поп- и джазовой музыки, танцевальными номерами была проведена праздничная викторина с розыгрышем призов от партнеров и организаторов мероприятия, в том числе и от компании КНАУФ.
triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox