Команда КНАУФ в Беларуси приняла участие в турнире по мини-футболу «Stalitsa Business Cup»

В Минске состоялся межкорпоративный турнир по мини-футболу «Stalitsa Business Cup» среди крупнейших компаний. Организатором престижного первенства стал мини-футбольный клуб «Столица» и ассоциация «Белорусская федерация футбола». Среди участников была и команда КНАУФ в Беларуси, сформированная недавно и проявившая себя впервые на соревнованиях.

На площадку спортивного комплекса в Уручье (к слову, референц-объект КНАУФ) вышли команды Audi, Stadler, Belavia, Softclub, Flexy, Rehau, Аливария, Журналисты, Белгисс, Юркас и другие. После жеребьевки, которая состоялась в Доме футбола при участии руководства футбольного клуба БАТЭ, они были разделены на 3 группы и в течение двух дней сыграли друг с другом по круговой системе.

Команда КНАУФ в Беларуси попала в группу А и в первый день встретилась с командой Белгисс. Насыщенным эмоциями был матч между КНАУФ в Беларуси и Audi: соперники не уступали друг другу и в итоге сыграли вничью – 1:1. Не менее ожесточенной прошла игра и с командой Flexy.

Далее команды вышли в плей-офф, согласно полученному рейтингу были сформированы пары и участники поборолись за титул лучшей корпоративной команды Беларуси.

КНАУФ в Беларуси, который занимал 12-е место по результатам первого дня игр, встретился с командой Белгисс, у которой было 5-место в рейтинге. Матч закончился победой КНАУФ – 3:2.  В дальнейшей игре с Аливарией, которые уже после первого дня прошла в четверть финал, удача была на стороне соперников, и КНАУФ выбыл из соревнований.

Но даже не попав в число победителей турнира, участие в нем для команды КНАУФ в Беларуси стало удачным стартом, играя в четверть финале, и, без преувеличения, настоящим сплочением коллег ИООО «Кнауф Маркетинг» и ОАО «БЕЛГИПС». Отдельно отметим болельщиков – сотрудников компании, которые активно и эмоционально поддерживали коллег на матчах.

Команда планирует и дальше тренироваться, готовиться к новым соревнованиям и выходить на новый уровень.
triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox triggers fancybox