Материалы и технологии КНАУФ на выставке «Воронеж BUILD 2018»

29-30 марта Юго-Западная сбытовая дирекция КНАУФ приняла участие в Строительном форуме Воронеж BUILD 2018.

На стенде КНАУФ посетителей встречали квалифицированные технические специалисты, которые всем желающим дали информацию «из первых рук» по комплектным системам КНАУФ. На технологических стендах можно было удобно и наглядно рассмотреть технологию монтажа подвесных акустических потолков, облицовок, перегородок, сборных оснований полов и многое другое.

В дни работы выставки можно было получить информацию о программах обучения на базе Учебного центра КНАУФ Новомосковск, которая была очень востребована среди профессиональных строителей не только Воронежской, но Липецкой, Тамбовской и других областей.

В ходе деловой программы Строительного форума компания КНАУФ организовала обучение менеджеров и продавцов-консультантов дилерских компаний Воронежской области по программе «Комплектные системы КНАУФ. Новинки».

В программе данного семинара руководитель службы маркетинга Сергей Демидов познакомил участников с листовыми материалами КНАУФ, комплектующими для сухого строительства, сухими строительными смесями, системами наливного пола КНАУФ-Трибон, который вызвал особенный интерес у менеджеров.

В результате семинара все участники не только получили сертификаты, но и массу полезной информации.