В Новосибирске прошли «Дни КНАУФ»

3 и 4 апреля на базе Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (Сибстрин) прошли «Дни КНАУФ».

Мероприятие было приурочено сразу к нескольким знаковым датам: 25-летию деятельности КНАУФ в России, 15-летию КНАУФ в Новосибирске и 10-летию работы Консультационного центра КНАУФ в НГАСУ (Сибстрин).

На торжественном открытии с приветственными словами выступили: начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ Алексей Зимин, директор Восточной сбытовой дирекции КНАУФ Владислав Ивашко, ректор НГАСУ (Сибстрин) Юрий Сколубович.

В течение двух дней проводились семинары по материалам и технологиям КНАУФ, каждый мог выбрать интересующую его тему. Большим интересом у профессиональной публики пользовался семинар на тему «Типичные ошибки при отделочных работах». Специально для дизайнеров, архитекторов и проектировщиков был проведен семинар «Создание акустического комфорта и дизайна в помещениях с помощью акустических плит КНАУФ». Для специалистов, которые ценят основу любой конструкции, актуальным стал семинар «Профиль и комплектующие для систем КНАУФ. Новинки Сибирского региона».

Для тех, кто предпочитает один раз увидеть, чем два раза услышать, сотрудники компании КНАУФ провели мастер-классы, в ходе которых наглядно продемонстрировали, какую нагрузку выдерживает шов на стыках КНАУФ-листа, созданный шпаклевкой КНАУФ-Фуген; надёжность плиточного клея КНАУФ-Флекс; технологию монтажа системы сухого сборного пола КНАУФ; простые решения для ванной комнаты и душевой с гидроизоляцией КНАУФ.

Параллельно работала выставка материалов и технологий КНАУФ, каждый посетитель которой мог получить ответы экспертов на все интересующие вопросы.

Также гости могли принять участие в беспроигрышной лотерее, сыграть в настольный теннис на столе, выполненном из листовых материалов КНАУФ, отдохнуть под кронами дерева из КНАУФ-листа и сделать на память фото у макетов Новосибирской часовни и главного корпуса НГАСУ (Сибстрин).

Всего данное мероприятие посетило 386 человек: строителей, архитекторов, студентов и преподавателей, не только НГАСУ (Сибстрин), но и из других учебных заведений строительного профиля городов Сибири. Строители специально приезжали на «Дни КНАУФ» из Красноярска, Томска и Кемерово.