КНАУФ принял участие в выставке «Строим Дом» в Санкт-Петербурге в статусе Генеральный партнёр

17 — 18 марта 2018 года в Санкт-Петербурге в ВК «ЛЕНЭКСПО» прошла 20-я юбилейная выставка «Строим Дом». Северо-Западная сбытовая дирекция КНАУФ традиционно выступила Генеральным партнёром выставки.

Выставка нацелена на частных лиц и обеспечивает возможность прямого общения с конечным потребителем. Посетители получают исчерпывающие консультации по любым интересующим их аспектам ремонта квартиры или строительства загородного дома, специалисты компании КНАУФ дают ответы на самые насущные вопросы: Какие лучше материалы применять? Как правильно делать? Как избежать ошибок? На что обратить внимание? А сотрудники КНАУФ узнают, в свою очередь, что волнует и интересует конечного потребителя.

Кроме того, на главной сцене продукт-менеджеры и мастера-демонстраторы КНАУФ представляли гостям выставки насыщенную трёхчасовую программу, которая включала в себя увлекательный рассказ обо всех необходимых для ремонта и строительства материалах, подкреплённый занимательной демонстрацией. Приятным дополнением стали лотереи КНАУФ — розыгрыши сувениров для посетителей. Рядом со сценой работала фотозона, посвящённая 25-летию компании КНАУФ в России, где гости выставки могли сфотографироваться на память и тут же получить свои фотографии.