Отмечайте вместе с КНАУФ!

2018 год — юбилейный для компании КНАУФ в России. Ровно четверть века назад международная группа КНАУФ приобрела свой первый актив на постсоветском пространстве — завод в подмосковном Красногорске. На этот год запланировано множество различных праздничных мероприятий, событий и встреч. Целый год мы будем отмечать сообщения о них тегами #Knauf25, #КНАУФ25. Следите за ними во всех социальных сетях, отмечайте этими тэгами свои поздравления!

Компания КНАУФ несмотря на глобальный размах своей деятельности остается такой же, какой была основана — семейной компанией. Только семья эта стала огромной: все сотрудники, клиенты и потребители для нас также члены нашей семьи.

Клиенты всегда в центре внимания КНАУФ. Ваши потребности и пожелания определяют наши идеи и наши действия. КНАУФ в своей работе стремится всегда отличаться в лучшую сторону, и эти устремления всегда определяются интересами клиентов.

Такой подход помогает установлению не только деловых и партнерских взаимоотношений, но и служит фундаментом дружбы. Для КНАУФ это важнейший принцип.

Давайте дружить и, как настоящие друзья, делиться радостью! Чтобы мы точно получили все Ваши сообщения, посвященные 25-летнему юбилею КНАУФ в России помечайте их тегами #Knauf25, #КНАУФ25.