Архитекторы Алматы прошли обучение в Учебном центре КНАУФ Гипс Капчагай

25 августа 2017 г. в Учебном центре ТОО «КНАУФ Гипс Капчагай. Предприятие с участием ДЭГ» прошло однодневное обучение по специальной программе «Материалы и технологии КНАУФ». На этот раз системы КНАУФ осваивали архитекторы из проектной академии «KAZGOR» и проектно-инжиниринговой компании «KAZPIR», г. Алматы.

Руководитель Учебного центра «КНАУФ Гипс Капчагай» Сотников О. по итогам проведения теоретического обучения отметил высокий уровень профессионализма слушателей, интерес к специализированным материалам, которые предлагает компания, а также к нюансам их монтажа.

На практических занятиях, под руководством мастера-демонстратора Романенко А., слушателям было предложено смонтировать перегородки из КНАУФ-листов с установкой ревизионного люка «Alutop» и выполнением на фрезерном столе декоративных элементов в виде фигурных вырезов.

Дизайнерские возможности материалов КНАУФ были продемонстрированы также на плитах КНАУФ-Акустика, из которых был собран потолок. Уделили внимание и вопросам шпаклевания швов на всех видах листовых материалов КНАУФ.

Помимо обучения для представителей «KAZGOR» и «KAZPIR» была организована экскурсия по заводу с посещением профильного цеха, цехов по производству ГКЛ и по производству сухих смесей.

По завершению курса всем слушателям были вручены сертификаты КНАУФ о прохождении обучения по программе «Материалы и технологии КНАУФ», а также техническая литература и памятные подарки от компании КНАУФ.

Компании «KAZGOR» и «KAZPIR» в дальнейшем планируют продолжать обучение своих сотрудников и по другим программам КНАУФ.