Поздравляем победителей конкурса «Строймастер» 2017 года в номинации «Лучший штукатур»!

9 августа торжественным награждением победителей завершился Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Строймастер 2017». Накануне поздно вечером жюри конкурса провело оценку работ соискателей этого престижного звания. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоялись в ходе мероприятий по празднованию Всероссийского Дня строителя. Компания КНАУФ в пятый раз поддержала проведение конкурса «Строймастер» по всей стране.

Победителями конкурса профессионального мастерства «Строймастер 2017» в номинации «Лучший штукатур» стали:

• 1 место — Горностаев Александр Юрьевич (Союз «СРО «Региональное объединение строителей Кубани», ООО «Строительное управление-8 «ЮгСтройИнвест Кубань», Южный федеральный округ, г. Краснодар);
  • 2 место — Цуканов Николай Николаевич (Ассоциация «Экологического Строительства», ООО «ПМК „Ставрополье“», Северо-Кавказский федеральный округ, г. Ставрополь);
  • 3 место — Васянович Владимир Павлович (СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга», АО «ЮИТ Санкт-Петербург», г. Санкт-Петербург).

Награды и подарки победителям вручили заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Хамит Мавлияров, вице-президент Ассоциации «Национальное объединение строителей» Антон Глушков и руководитель отдела центрального обучения группы КНАУФ СНГ Елена Парикова.

В дополнение к почетному званию и денежному призу победители конкурса в номинации «Лучший штукатур» получили уникальные наборы инструмента для штукатурных работ от компании КНАУФ.

Занявшего первое место в номинации Александра Горностаева поздравил с победой и вручил знак «Лучший по профессии» и диплом победителя Всероссийского этапа Национального конкурса «Строймастер» министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень.