ИООО «Кнауф Маркетинг» - член Союза Строителей Республики Беларусь.

На сайте Белорусского Союза Строителей была размещена информация о вступлении ИООО «КНАУФ Маркетинг» в БСС http://www.belss.by/news/493-pozdravlyaem-iooo-knauf-marketing-s-vstupleniem-v-soyuz-stroitelej .

Союз Строителей Республики Беларусь - некоммерческая организация, созданная в 2000 году на основе общности целей и интересов нанимателей, осуществляющих деятельность в отрасли строительства. Деятельность Союза Строителей направлена на укрепление и развитие материально-технической базы строительной отрасли в Республике Беларусь, эффективное использование имеющегося потенциала в строительстве, участие в разработке и содействие реализации государственных программ социально-экономического развития, формировании инвестиционной политики. Союз Строителей оказывает всестороннюю помощь членам Союза в защите их законных прав и интересов как нанимателей в органах государственной власти и местного самоуправления, содействует повышению престижа профессии строителя и развитию международного сотрудничества в сфере строительства, выступает с инициативами по вопросам инвестиционной и информационной деятельности в сфере строительства.