III Международный творческий конкурс строителей ПрофМастерОК прошел при поддержке КНАУФ

23 – 24 мая 2017 года в Санкт-Петербурге в Колледже строительной индустрии и городского хозяйства состоялся III Международный творческий конкурс строителей ПрофМастерОК. В конкурсе приняли участие 34 участника из 16 профессиональных учебных заведений России, Финляндии, Белоруссии и Казахстана. Компания КНАУФ выступила партнером конкурса и предоставила материалы для практической части конкурса и изготовления стендов.

Различные мероприятия конкурса продолжались два дня. В рамках первого конкурсного дня проходил профессиональный этап - соревнования по укладке кафельной плитки. На втором этапе конкурса участники показали свои творческие возможности в самых разных областях: в песне, танце, игре на музыкальных инструментах, в искусстве художественного слова.

В рамках конкурса состоялась конференция «Современные тенденции образования и строительства», в которой приняли участие представители образовательных учреждений, производителей строительных материалов, строительных организаций. С докладом, посвященным практике компании КНАУФ в проведении конкурсов профессионального мастерства, выступил руководитель Учебного центра КНАУФ Северо-Запад Андрей Шарапенко.