Семинары КНАУФ в Беларуси

Сотрудники Учебного центра компании ИООО «КНАУФ Маркетинг» (Беларусь) провели обучающий семинар для преподавателей, мастеров производственного обучения и учащихся колледжа по программе «Материалы и технологии КНАУФ» в городе Кобрин на базе УО «Кобринский государственный политехнический колледж».

Семинар проходил в мастерской отделочных работ колледжа и состоял из 2-х частей: теоретической и практической. В ходе теоретической части руководитель учебного центра КНАУФ в Беларуси Можейко А.Л. рассказал о компании КНАУФ в мире, СНГ и Беларуси, презентовал основные продукты компании КНАУФ, остановился на преимуществах сухого способа строительных и отделочных работ.

Основная часть семинара была посвящена практической работе, когда участникам демонстрировались инструменты и безопасные приемы работы с ними, резка и обработка листовых и плитных материалов, профилей, возведение каркасно-обшивной конструкции из гипсовых строительных плит КНАУФ. В практической части принимали активное участие учащиеся первого курса группы №18, мастера производственного обучения, администрация колледжа, мастера производственного обучения учреждений образования строительного профиля Бреста, Пинска, Березы и представитель областного учебно-методического центра профессионального образования.