Ежегодная областная ярмарка промышленных товаров в Бухаре

21 – 22 апреля 2017 года Учебный центр при ИП ООО Кнауф Гипс Бухара совместно с коллегами из отдела сбыта представляли компанию КНАУФ в областной ярмарке промышленных товаров в г. Бухара, Республика Узбекистан.

В ярмарке участвовали почти все производители и представители сфер производства, потребления услуг Бухарской области, это около 300 организаций. Ярмарка была удобным случаем показать продукцию компании КНАУФ не только строителям и специалистам по отделке, но и широкой публике. Во время ее проведения представители учебного центра и отдела сбыта при ИП ООО Кнауф Гипс Бухара провели мастер-классы по использованию продукции: КНАУФ-Ротбанд, КНАУФ-Фуген и КНАУФ Ротбанд Финиш. Для многих посетителей ярмарки было открытием что Ротбанд – это штукатурка, которая не требует последующего шпаклевания, кроме того многих удивило, что Фуген – это не просто дорогая шпаклевка, а еще и очень хороший клей для гипсовых наличников.

Были подготовлены и представлены образцы гипсовых плит, которые выпускает «Кнауф Гипс Бухара», а это 10 видов продукции. Также по представленным образцам сотрудники учебного центра и отдела сбыта показали разницу между зеленым и розовым гипсокартоном КНАУФ и объяснили, почему не существует «настенных» и «потолочных гипсокартонов».

В конце ярмарки, подводя итоги, руководство Бухарской области наградило ИП ООО Кнауф Гипс Бухара почетной грамотой и электрической духовкой за самый большой объем экспорта по области. По итогам такого плодотворного мероприятия можно с уверенностью сказать об еще одной победе компании КНАУФ!

Руководитель Учебного центра Кнауф Гипс Бухара Санджар Атаев