КНАУФ КНАУФ
Назад

Новая маркировка металлического профиля КНАУФ

Новая маркировка металлического профиля КНАУФ

Все производственные предприятия КНАУФ в России перешли на выпуск металлического профиля с новой двуцветной маркировкой. Теперь помимо технической информации, которая по-прежнему наносится серой краской, на изделиях имеется ярко синяя надпись «КНАУФ-ПРОФИЛЬ». Благодаря этому еще проще будет отличить оригинальный высококачественный металлический профиль КНАУФ.

КНАУФ-профили изготавливаются в соответствии с ТУ 1121-012-04001508-2011 и представляют собой длинномерные элементы, выполненные методом холодной прокатки стальной ленты на современном профилегибочном оборудовании. Весь ассортимент металлических профилей КНАУФ производится из высококачественной стали толщиной 0,6 мм, что позволяет получить качественную и надежную конструкцию.

КНАУФ-профили выпускаются только с оцинкованным покрытием, которое прочно соединено с поверхностью стали, образуя эффективный защитный слой, который может быть нарушен только путем воздействия на него концентрированных кислот. Места разрезов оцинкованных профилей не нуждаются в дополнительной защите от коррозии.

Нововведение не касается технических характеристик материала, а внедрено с целью борьбы с распространением контрафактной продукции.