«КНАУФ ГИПС» снова в ряду крупнейших налогоплательщиков Красногорского района и Московской области

Андрей Воробьев, губернатор Московской области, выразил благодарность коллективу ООО «КНАУФ ГИПС» за плодотворное партнерство и значимый вклад в реализацию планов по развитию региона. По итогам 2016 года «КНАУФ ГИПС» снова находится в числе крупнейших налогоплательщиков Подмосковья.

«Успешная работа, а также ответственное отношение руководства к соблюдению налогового законодательства способствует созданию условий для экономического роста, расширения производственной деятельности, проведения эффективной социальной политики.

Мы высоко ценим Ваше активное участие в формировании доходной части областного бюджета. Без него было бы невозможно осуществление многочисленных проектов и программ, направленных на обеспечение достойного уровня жизни в Подмосковье», - говорится в письме Андрея Воробьева, адресованном управляющему группы КНАУФ СНГ Янису Краулису.

Красногорское предприятие «КНАУФ ГИПС» стало первым производственным предприятием КНАУФ на территории России. Сегодня оно одно из ведущих в строительной отрасли страны: на заводе площадью около 320 тыс. м² работает почти 600 человек и производится пять видов продукции.

Общая сумма инвестиций в Красногорское предприятие составила около 420 млн. евро. Качество его продукции – КНАУФ-листов, КНАУФ-профиля, сухих смесей на гипсовой основе и цементной основе, грунтовок гарантируется российскими, европейскими и внутрикорпоративными стандартами.

В жизни Красногорска предприятие участвует не только посредством налоговых отчислений, но и оказывая поддержку социальным и общественным организациям. Также предприятие регулярно принимает участие в организации городских мероприятий и праздников.