Национальная премия «Лучший интерьер» получила поддержку компании КНАУФ

Союз архитекторов России объявил о проведении в 2017 году первого Всероссийского архитектурного смотра-конкурса в области дизайна интерьеров Национальная премия «Лучший интерьер». Генеральным партнером проекта стала компания КНАУФ.

Национальная премия «Лучший интерьер» – это смотр-конкурс в области дизайна интерьеров, призванный обеспечить эффективный поиск оригинальных идей, продемонстрировать современные тенденции в сфере дизайна, раскрыть творческий потенциал российских дизайнеров, а также поддержать новые таланты.

В конкурсе могут принять участие не только профессиональные архитекторы и дизайнеры, но и молодые специалисты, студенты профильных ВУЗов из всех регионов России. Для каждого из них конкурс станет еще одной возможностью продемонстрировать свои способности.

Смотр-конкурс лучших архитектурных работ проводится по двум разделам: «Проект» и «Реализация», в каждом из которых три основные номинации: «Жилой интерьер», «Общественный интерьер» и «Промышленный интерьер». Дополнительно в разделе «Реализация» будут три дополнительные номинации: «Лучшее колористическое решение интерьера», «Лучшая разработка применения систем освещения в интерьере», «Использование натуральных материалов в интерьере».

Лауреаты смотра-конкурса будут награждены денежной премией (Гран-при) и дипломами Союза архитекторов России. В состав жюри войдут известные дизайнеры и архитекторы.

Компания КНАУФ как генеральный партнер конкурса также учреждает специальную премию «Лучший интерьер в различных типах зданий с применением материалов КНАУФ». Три лучших работы в обоих разделах будут отмечены призами от КНАУФ.

Выставка конкурсных работ пройдет в ВЦ «Гостиный двор» в рамках международного фестиваля «Зодчество 2017». Итоги смотра-конкурса будут объявлены непосредственно на церемонии награждения победителей 6 октября 2017 года.

Подать заявку на участие необходимо до 31 июля 2017 года, а готовые проекты отправить до 5 сентября 2017 года включительно.

Контактная информация: Алла Захарян; тел. +7(926) 9555600; premiainterior@mail.ru.

Скачать пресс-релиз