Тренды и новшества в создании интерьеров представили на TrendWeek в Новосибирске

В марте в Новосибирске в третий раз прошло масштабное мероприятие для дизайнеров TrendWeek. За три дня выставку и конференции посетили более 300 гостей, из которых 298 – это дизайнеры и 20 - студенты-старшекурсники НГАХА.

Для проведения мероприятий были задействованы пять конференц-залов, в трёх из которых проходила выставка интерьерных новинок от компаний-участников, еще в одном прошла серия лекций и презентаций как компаний-участников, так и приглашенных гостей. В выставочном зале были представлены плиты КНАУФ-Акустика и КНАУФ-Данолайн разного типа и с различной перфорацией. Все три дня продукт-менеджеры фирмы КНАУФ консультировали дизайнеров по акустическим системам КНАУФ.

В рамках выставки в помещении под названием «TrendRoom» был воссоздан интерьер комнаты с использованием материалов компаний-участников. Здесь КНАУФ был представлен потолок из плит КНАУФ-Данолайн, собранный на деревянном каркасе.