Семинар «Комплексные решения внутренней и внешней облицовки в бюджетном строительстве» в Санкт-Петербурге

16 марта 2017 года в рамках цикла семинаров компаний-резидентов портала импортозамещения «КаталогПродукции.рф» сотрудники Северо-Западной сбытовой дирекции КНАУФ представили продукцию КНАУФ девелоперам, архитекторам и строителям.

Семинар состоялся при поддержке и участии: Комитета по строительству Санкт-Петербурга, Жилищного комитета Санкт-Петербурга, Межрегионального института окна НИУПЦ МИО, ФГУП «ВНИИМ им. Д. И. Менделеева», ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого», ФГБОУ ВПО «СПб ГАСУ».

В первой части семинара были озвучены проблемы, с которыми сталкиваются архитекторы и строители в области бюджетного строительства в разных сферах – при реконструкции и реставрации, при строительстве медицинских и спортивных сооружений, в жилом строительстве, зданиях общего назначения и т.д.

После этого специалисты КНАУФ предложили решения названных проблем с применением комплектных систем КНАУФ, и, более того, на примере конкретных объектов рассказывали и показывали, как эти проблемы были решены. Далее члены экспертного совета давали свои комментарии относительно озвученных тем, после чего следовали многочисленные вопросы аудитории.

Данное мероприятие позволило компании КНАУФ представить свои системы применительно к конкретной проблематике бюджетного строительства, а для собравшейся публики было важно, что все эти системные решения не только знакомы и уже применялись на практике, но и одобрены экспертным советом и включены в каталог импортозамещения РФ.