Обучение мастеров-демонстраторов компании КНАУФ: обучение, мотивация и обмен опытом

Слева-направо: Сергей Николаев и Сергей Дунчев из Учебного центра КНАУФ Новомосковск (Тульской области), Алексей Зимин, начальник Центрального управления по маркетингу и сбыту, Александр Романенко из Учебного центра КНАУФ Капчагай (Казахстан) и Алексей Крапивин из Учебного центра КНАУФ Новосибирск.

8 и 9 ноября в Учебном центре КНАУФ Красногорск состоялось обучение мастеров-демонстраторов компании КНАУФ, в котором приняли участие 25 специалистов из России, Беларуси, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. С приветственным словом и пожеланиями успехов и побед перед участниками выступила Ирина Терентюк, руководитель службы по маркетингу, и Елена Парикова, руководитель Академии КНАУФ СНГ.

Формат мероприятия представлял собой непросто обучение мастеров-демонстраторов, а повышение их профессионального уровня, мотивации, определение зон роста, обмен опытом и практическими навыками.

Сотрудники отдела продукт-менеджмента центрального управления КНАУФ рассказали участникам о новых испытаниях, свойствах, более широком применении материалов и системах. Все участники обучения прошли тест на знание продуктов и материалов КНАУФ.

Для участников обучения сотрудники Академии КНАУФ разработали специальное конкурсное задание по созданию поверхности с учетом стандартов Q1-Q4 (немецкая система классификации поверхности под чистовую отделку). В рамках практического обучения проводился творческий конкурс «Мой лучший макет».

По итогам двухдневного обучения были определены победители теоретического, практического и творческого этапов, которые получили звание «лучший мастер-демонстратор КНАУФ». Лауреатов наградил начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ Алексей Зимин. Места распределились следующим образом:

1 место — Сергей Николаев, 2 место — Сергей Дунчев, Учебный центр КНАУФ Новомосковск (Тульской области), 3 место разделили Алексей Крапивин, Учебный центр КНАУФ Новосибирск и Александр Романенко, Учебный центр КНАУФ Капчагай (Казахстан).