Участники из Белоруссии, Казахстана и России на Международном чемпионате рабочих профессий

15 октября в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) стартовал Международный чемпионат рабочих профессий WorldSkills. В этот раз он объединяет 52 компетенции, 77 стран и более 1300 участников.

Компания КНАУФ является официальным партнером компетенции 21 «Plastering and Drywall Systems» (Сухое строительство и штукатурные работы) в России, Казахстане и Республике Беларусь, поставляет материалы для чемпионатов и активно участвует в подготовке участников.

В 2017 году Россию на чемпионате WSI в этой компетенции представляет Данил Пискунов из Краснодара. Данил готовился к соревнованиям в том числе на базе учебных центров КНАУФ в Краснодаре, Северо-Западе, ресурсных центров в Архангельске и Красноярске и является многократным призером различных чемпионатов профессионального мастерства.

Республику Беларусь представляет Алексей Ковальчук, а Республику Казахстан - Евгений Смирнов. Компания КНАУФ также приняла активное участие в подготовке ребят к чемпионату.

Всего в компетенции соревнуются участники из 19 стран, в числе которых Германия, Швейцария, Австрия, Великобритания, Бразилия, Китай, Франция, Япония и др.

Сегодня заканчиваем Модуль 1: построение каркасно-обшивной конструкции с обшивками из гипсокартона.

Следите за обновлениями на сайте КНАУФ! Болейте за наших участников!