«Дни КНАУФ» в городах Северо-Запада России

«Дни КНАУФ» в городах Северо-Запада России

Летом 2017 года в шести городах Северо-Запада России прошли мероприятия под названием «День КНАУФ». Тур по городам начался 29 июня в Вологде, продолжился в Пскове, затем в Мурманске, Архангельске, Великом Новгороде и завершился в последнюю декаду августа в Петрозаводске.

«Дни КНАУФ» проходили на открытом воздухе, вблизи торгово-развлекательных центров, привлекая внимание большого числа людей.

Специалисты КНАУФ, отвечающие за различные группы продуктов и решений, подробно рассказывали о материалах и технологиях КНАУФ, в то же самое время рядом высокопрофессиональные мастера-демонстраторы показывали, как правильно применять листовые материалы, грунтовки, штукатурки, клеевые составы, профили и другие материалы КНАУФ.

Ведущий увлекал заинтересованных зрителей викториной с интересными вопросами о продукции и деятельности компании КНАУФ, проводил лотерею с выдачей призов.

Многие надолго задерживались около шатра КНАУФ и затем благодарили нашу команду за то, что узнали много нового и полезного для проведения ремонта и строительства. Поставленные цели – информирование потребителей о свойствах товаров, поддержание интереса к повышению качества жизни в условиях экономических трудностей, популяризация новых товаров и технологий, консультирование и обучение потребителей практическим навыкам применения продуктов и решений КНАУФ – можно считать достигнутыми.