Семинар для представителей СРО «Союзинжстрой»

В Учебном центре КНАУФ в г. Красногорск прошел семинар, организованный специально для представителей строительных компаний, входящих в СРО «Союзинжстрой». В рамках мероприятия состоялось заседание НТС по технологиям сухого строительства.

Для участников семинара были проведены презентации, которые познакомили их с материалами и технологиями КНАУФ для сухого строительства, новыми продуктами и системами как для внутренней отделки, так и для устройства фасадов на примере конструкций с обшивками из цементных плит КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ®.

Во время мастер-классов участникам семинара были продемонстрированы приемы работы с комплектующими КНАУФ, порядок монтажа сухого сборного пола КНАУФ, особенности подготовки поверхности под финишную отделку в системе «Q1 – Q4». Также на практике участники поближе познакомились с машинами и механизмами КНАУФ-ПФТ в рамках демонстрации по нанесению гипсовых и цементных смесей КНАУФ с помощью штукатурных машин.