Семинар по материалам и технологиям КНАУФ в Белгородской области открыл сезон 2017

В середине января сотрудники Учебного центра КНАУФ Новомосковск совместно с дилерской компанией провели в городе Старый Оскол Белгородской области большой открытый семинар по материалам и технологиям КНАУФ для профессиональных строителей.

Семинар состоял из двух частей – теории и практики. В практической части мастера-демонстраторы во главе с руководителем службы маркетинга Сергеем Демидовым продемонстрировали работу с гипсовыми штукатурными смесями КНАУФ: ручное нанесение КНАУФ-Гольдбанд и механизированное – КНАУФ МП-75. Особый интерес участников вызвала демонстрация механизированного нанесения готовой шпаклевки КНАУФ-Ротбанд Паста Профи с помощью машины PFT Samba XL. В конце практической части семинара была произведена показательная заливка наливных полов КНАУФ-Трибон.

Теоретическая часть была посвящена вопросам сухого строительства. Комплектные системы КНАУФ, заделка стыков листовых материалов, комплектующие для сухого строительства стали темами для открытого обсуждения. Здесь же состоялась презентация новинки – плиты КНАУФ-Сапфир. Все насущные проблемы мастеров-отделочников были разобраны с точки зрения правильного применения технологий КНАУФ, и участники семинара долгое время после официального окончания семинара задавали вопросы и обсуждали различные варианты монтажа. Видео-обзоры прошедшего семинара доступны на YouTube-каналах участников.