Встреча Клуба друзей КНАУФ прошла в Минске

14 июля 2016 года компанией ИООО "Кнауф Маркетинг" была организована встреча Клуба друзей КНАУФ. Сотрудники компании представили готовые технические решения с системами КНАУФ, применявшиеся на различных строительных объектах в Беларуси. В программе мероприятия также были интервью с архитектором Виноградовым и демонстрация возможностей создания криволинейных поверхностей из плит АКВАПАНЕЛЬ.

Главная идея проведения встреч Клуба друзей КНАУФ – прямое и непринужденное общение участников с работниками компании КНАУФ, экспертами в различных областях, которые могут квалифицированно рассказать о предмете и ответить на вопросы. В этот раз фокус на встрече был сделан на комплектных системах и технических решениях, реализованных на известных строительных объектах Беларуси. В этом смысле особенно интересно было интервью с архитектором Виноградовым И.К., автором ТЦ "Новая Европа" и ТЦ "Galileo" с автовокзалом "Центральный". Решено, что следующая встреча Клуба друзей КНАУФ пройдет уже в ближайшее время.