Компания КНАУФ – премиум-партнер празднования юбилея Представительства немецкой экономики в Республике Беларусь

30 июня состоялось празднование юбилея Представительства немецкой экономики в Республике Беларусь. Компания КНАУФ выступила в качестве премиум-партнера данного мероприятия, разместив свои информационные материалы и предоставив фирменные подарки от компании для проведения викторины и лотереи.

В праздновании юбилея приняли участие порядка 200 гостей – представители действующих в Республике Беларусь немецких компаний, а также партнерских белорусских предприятий и организаций, представители органов госуправления Республики Беларусь, дипломатического корпуса ряда стран ЕС. В качестве почетных гостей в Минск прибыли представители Немецкого союза промышленно-торговых палат, Федерального министерства экономики и энергетики Германии, а также представители немецких внешнеторговых палат и делегированных бюро немецкой экономики стран Балтии, Польши, России, Украины, Немецкого энергетического агентства.

Юбилей представительства стал настоящим праздником немецкой экономики и ярким событием в калейдоскопе мероприятий для немецких фирм, их партнеров, друзей, представителей бизнеса из Республики Беларусь и других стран.