КНАУФ поддержал окружной этап Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2016» в Екатеринбурге

За звание лучших представителей строительных профессий соревновались почти 80 специалистов из порядка 40 строительных фирм и организаций Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Ирбита и ряда других муниципалитетов Свердловской области. Компанию им составили соседи из Тюмени и Челябинской области.

В этом году конкурсный список был расширен до 7 номинаций. Из года в год задания обновленного конкурса «Строймастер» становятся все сложнее и интереснее, что отражает растущие требования строительного рынка и рост мастерства ведущих представителей профессии Екатеринбурга, Урала и России в целом.

Уральская сбытовая дирекция ООО «КНАУФ ГИПС» поддержала конкурс, обеспечив строительными материалами три номинации. Пять команд плотников возводили перегородки из КНАУФ-листа, штукатуры показывали свое мастерство с помощью штукатурной смеси КНАУФ-Ротбанд и плиточники для облицовки стен керамической плиткой применяли плиточный клей КНАУФ-Флизен.

Примечательно, что на этот раз наряду со строительными ассами в конкурсных состязаниях участвовали и студенты, представлявшие Уральский колледж технологий и предпринимательства. Призовых мест ребята не заняли, но получили колоссальный опыт. И этот опыт наверняка пригодится им в достижении вершин их будущей профессии – строитель.