Новости КНАУФ в Кыргызстане. Вручение сертификатов профессиональных компетенций

8 июля 2016 года в городе Бишкек состоялось вручение сертификатов профессиональных компетенций. Компания КНАУФ, будучи членом Координационного совета, вносит свой вклад в совершенствование системы независимой сертификации.

Независимая сертификация – это инструмент оценки подготовленности специалиста, который позволяет объективно оценить профессиональные компетенции выпускников по итогам прохождения обучения. В процессе ее проведения сертификационными комиссиями выявляются слабые места в процессе обучения и даются квалифицированные рекомендации учебным заведениям по улучшению качества профессиональной подготовки студентов.

Созданная система независимой сертификации, доказала свою действенность. Специалисты компании КНАУФ принимали участие в разработке этой системы и также подтверждают ее эффективность. Компания КНАУФ является членом Координационного совета и видит в нем орган, способный координировать и управлять процессами независимой сертификации в будущем. Методика оценки уровня профессиональных компетенций, разработанная консалтинговой компанией GOPA в рамках программы GIZ, соответствует современным стандартам.

Мы поздравляем студентов с этим важным этапом в их карьере и рады вручить им отраслевые сертификаты, которые помогут им получить рабочие места с наилучшими условиями труда и достойной заработной платой.