Новости Северо-Западной сбытовой дирекции: Компания КНАУФ приняла участие в презентации нового выпуска «Архитектурный ежегодник. Санкт-Петербург»

Презентация Архитектурного ежегодника
  • Продукт-менеджер по АКВАПАНЕЛИ® Александр Великодный

25 мая 2016 года в Бронзовом зале Дома архитектора состоялась торжественная презентация XIV выпуска издания «Архитектурный ежегодник. Санкт-Петербург».

Архитектурный ежегодник – признанный источник профессиональной информации по проектированию, строительству, реконструкции и реставрации. Историческое и культурное значение данного издания огромно. Это сборник наиболее известных и перспективных проектов и построек, разработанных ведущими архитектурными мастерскими, такими как «А.Лен», «Студия 17», «Б2» и др. Также в ежегоднике представлена информация об итогах архитектурных конкурсов, о проектах реставрации зданий, о ландшафтной архитектуре и об архитектуре малых форм.

Стоит заметить, что под многими проектами на страницах ежегодника отмечено применение систем компании КНАУФ. Специалисты КНАУФ являются давними партнерами ведущих мастерских нашего города и оказывают техническую поддержку проектировщикам. Технологии КНАУФ оказывают огромное влияние на развитие архитектуры как России, так и во всем мире.

Во время презентации прозвучали выступления архитекторов Санкт-Петербургского союза архитекторов, Объединения Архитектурных Мастерских, СРО НП «Гильдия архитекторов и инженеров Петербурга», депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга и представителей компаний-партнёров и специализированных СМИ.

С приветственным словом от лица Северо-Западной сбытовой дирекции КНАУФ выступил менеджер отдела продаж по АКВАПАНЕЛИ Александр Великодный. Он поблагодарил архитекторов за плодотворное сотрудничество в интересных проектах, отметил важность совместной проектной работы и пожелал успехов в дальнейшем развитии ежегодника.

Александр Великодный.