Производственное предприятие «КНАУФ ГИПС» — снова среди лучших!

Входящее в группу КНАУФ СНГ предприятие «КНАУФ ГИПС», расположенное в подмосковном Красногорске, в очередной раз стало победителем Всероссийского конкурса на лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии. Конкурс проводится совместно Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, Российским союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов.

По результатам комплексной оценки деятельности за 2015 год ООО «КНАУФ ГИПС» получило звание «Элиты строительного комплекса России» и Кубок «Гран-при – Прим». В предшествующие годы Красногорское предприятие и ряд других предприятий КНАУФ в России не раз становились победителями конкурса, что подтверждает стабильно высокие стандарты их работы.

На предприятии последовательно осуществляется программа инвестирования в развитие производства. В истекшем году здесь произведен монтаж и пуск в эксплуатацию участка по производству вспученного перлита, введена в эксплуатацию линия автоматической упаковки гипсовых строительных плит. На развитие и техническое перевооружение производства в 2015 году было направлено 213 млн. руб.

В конце 2015 года предприятие подтвердило соответствие требованиям международного стандарта качества ISO9001:2008 и расширило область сертификации на все свои сбытовые дирекции, которые осуществляют продвижение продукции КНАУФ по всей России.

Генеральный директор ООО КНАУФ ГИПС Янис Краулис высоко оценил вклад сотрудников предприятия в обеспечение производства высококачественной продукции и выразил надежду, что и в этом году предприятию удастся сохранить такой же высокий уровень производства и обслуживания своих клиентов.