В Калининграде открылся Ресурсный центр КНАУФ

7 июня 2016 года в Калининграде состоялась торжественная церемония открытия нового Ресурсного центра КНАУФ на базе ГБУ КО ПОО «Колледж информационных технологий и строительства» («КИТиС»). Теперь не только студенты, но любой специалист или начинающий строитель Калининградской области сможет получить навыки работы с современными материалами и технологиями КНАУФ недалеко от дома.

В церемонии открытия центра приняли участие руководитель службы маркетинга центрального управления группы КНАУФ СНГ Ирина Терентюк, заместитель министра образования Светлана Шишко и первый замминистра строительства Калининградской области Николай Телевяк.

Группа КНАУФ – один из крупнейших мировых производителей строительных и отделочных материалов, уделяет большое внимание не только производству и технологиям, но и процессу обучения новым строительным профессиям, связанным с применением инновационных технологий сухого строительства. С самого начала своей деятельности в странах СНГ группа КНАУФ инвестирует в систему обучения и повышения квалификации профессионалов, работающих с современными строительными технологиями и материалами. Это позволяет компании КНАУФ постоянно совершенствоваться и обеспечивать высокое качество применения продукции.