Очередной «День инноваций» для партнеров КНАУФ в Московском регионе

18 мая в пресс-центре стадиона «Открытие Арена» в Москве состоялось очередное мероприятие для сотрудников дилерских организаций КНАУФ. Московская сбытовая дирекция группы КНАУФ пригласила своих клиентов и партнеров, чтобы представить инновационные решения КНАУФ для отделки коммерческих и спортивных сооружений, программы поддержки клиентов и ответить на вопросы.

В программе мероприятия помимо приветственного слова директора Московской сбытовой дирекции Сергея Томарева стояли несколько докладов о новых листовых материалах и решениях КНАУФ, а также сухих строительных смесях, которые представили специалисты, ведущие соответствующие направления. Руководитель службы маркетинга Светлана Билалова рассказала о программах поддержки продаж, руководитель учебного центра КНАУФ в Красногорске Александр Бортников – об образовательных программах и возможностях повышения уровня профессионального мастерства.

На «Дне инноваций» представили инновационные листовые материалы КНАУФ: КНАУФ-Драйстар, КНАУФ-Данолайн, цементные влагостойкие плиты АКВАПАНЕЛЬ для массового потребителя толщиной 6 и 8 мм, фирменные комплектующие КНАУФ, расширенную линейку гипсовых декоративных штукатурок КНАУФ-Диамант, новую линейку клеев КНАУФ и решения для отделки коммерческих и спортивных зданий и сооружений.

Завершились мероприятия «технической» экскурсией по одному из самых современных футбольных стадионов России «Открытию Арене», во время которой специалисты рассказали, какие решения применялись для ее создания. ООО «КНАУФ ГИПС» имеет статус официального поставщика «Открытия Арены».

Различные компании группы КНАУФ в России и СНГ регулярно проводят встречи со своими клиентами и партнерами в различных форматах, чтобы поддержать их в продвижении современных строительных материалов и технологий, обсудить текущие вопросы, выслушать пожелания и наметить планы дальнейшего развития сотрудничества.