Дан старт Национальному конкурсу «Строймастер» в Нижнем Новгороде

17 мая 2016 года в Нижнем Новгороде на Ярмарочной площади состоялось торжественное открытие Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2016» в номинации «Лучший штукатур» по Приволжскому федеральному округу. Организовали конкурс НОСТРОЙ и компания КНАУФ.

Ассоциация Национальное объединение строителей «НОСТРОЙ» и ООО «КНАУФ ГИПС» четвертый год подряд совместными усилиями организовывают конкурс «Строймастер» в профессии «Штукатур». Главная цель данного мероприятия - повышение престижа рабочих профессий, а также качества выполнения строительных и отделочных работ.

В течение трех дней участникам конкурса предстоит продемонстрировать свои знания и навыки при выполнении задания по оштукатуриванию поверхностей с использованием штукатруных смесей КНАУФ Ротбанд.

Практическая часть конкурса будет проходить в Ресурсном центре КНАУФ, расположенном на базе ГБПОУ "Нижегородский техникум отраслевых технологий". Материалы для проведения конкурса, а также одежда участникам конкурса, были предоставлены Юго-западной сбытовой дирекций ООО «КНАУФ ГИПС».

Желаем всем участникам конкурса плодотворной работы, превосходных результатов, дальнейшего профессионального роста и удачи во всех начинаниях!