Обучение мастеров-демонстраторов учебных центров КНАУФ

5-6 апреля 2016 в Красногорском учебном центре КНАУФ состоялось обучение мастеров-демонстраторов учебных центров и продукт-менеджеров КНАУФ. Проект объединил коллег предприятий группы КНАУФ из стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Монголия, Россия, Узбекистан, Таджикистан.

Программа курса включала в себя следующие основные темы:

• КНАУФ-Акустика и плиты КНАУФ-Данолайн: особенности монтажа акустических конструкций внутренний интерьеров;

• Инновационные технологии в области шпаклевания: выход на новое качество поверхностей Q1-Q4;

• Новые материалы КНАУФ на цементной основе: клеевые составы, декоративные и рядовые штукатурки;

• Профиль и комплектующие КНАУФ. Гарантия качества комплектных систем КНАУФ.

Ведущие мастера в области сухого строительства и штукатурных работ смогли в дискуссионном поле сначала обсудить предлагаемые новинки, а затем и отработать на практике все нюансы технологий вышеуказанных направлений.

Интеграция опыта позволила сформировать четкое понимание преимуществ материалов КНАУФ, представленных на рынке, а также зафиксировать особенности монтажа и аспектов применения отделочных материалов, известных только специалистам КНАУФ. С целью получения знаний и практических навыков от первоисточника, были приглашены специалисты из Дании, которые показали нюансы монтажа акустических плит КНАУФ. А коллега из Краснодара, Сергей Гапченко, имеющий огромный опыт работы с сухими смесями, показал новые методики шпаклёвочных работ, обеспечивающие выход на новое качество поверхностей, пригодных под высококачественную окраску и тонкослойных декоративных покрытий. Совещание открыли Ирина Трифонова (руководитель отдела продукт- и маркет-менеджмента центрального управления группы КНАУФ СНГ) и Елена Парикова (руководитель отдела центрального обучения центрального управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ), подразделения которых выступили инициаторами и организаторами данного проекта. Проект также был поддержан службой кадрового менеджмента центрального управления права и персонала группы КНАУФ СНГ. Руководитель службы Наталья Володина провела тренинговый модуль по презентации.Отзывы по результатам проведенного обучения говорят о том, что приобретенные участниками знания помогут им более эффективно проводить презентации на объектах, вести переговоры на одном языке со строителями-профессионалами, а также учить молодых отделочников в рамках программ учебных центров.