Компания КНАУФ приняла участие в международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность» в Красноярске

24 марта в Красноярске прошла ежегодная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность». На конференции обсудили актуальные вопросы огнезащиты и промышленной безопасности предприятий, новые огнезащитные материалы и технологии, огнезащитные покрытия как эффективный способ обеспечения пожарной безопасности, стандарты и требования в области разработки огнезащитных материалов и другие темы.

От фирмы КНАУФ с докладом «Пожарная безопасность и огнезащита конструкций с применением систем сухого строительства КНАУФ» выступил продукт-менеджер по листовым материалам Восточной сбытовой дирекции Артём Сарычев. В своём докладе он рассказал присутствующим об огнезащитных свойствах листовых материалов КНАУФ, об их различиях и преимуществах каждого из них. Была доведена информация об огнезащитных конструкциях и пределах их огнестойкости. Докладчик подчеркнул, в частности: «В испытательном центре ФБГУ ВНИИПО МЧС России были проведены крупномасштабные испытания перегородок с КНАУФ-листами и КНАУФ-суперлистами производства всех заводов КНАУФ в России. Таким образом, все материалы КНАУФ имеют сертификаты пожарной безопасности, и все материалы подтвердили свои пожарные характеристики в конструкциях».