Межрегиональный специализированный строительный форум Воронеж BUILD 2016

С 24 по 26 марта в крупнейшем выставочном центре Воронежа – в EVENT-HALL Сити-парк «Град», прошел строительный форум Воронеж BUILD 2016. На форуме собрались более 180 участников строительной отрасли, производителей материалов, компаний застройщиков и девелоперов. В качестве одного из партнеров форума выступила компания КНАУФ.

На стенде КНАУФ сотрудники компании продемонстрировали материалы и технологии для современной отделки помещений. Посетителей выставки очень заинтересовали макеты, демонстрирующие варианты различных отделочных работ, например, огнезащиту стальных конструкций, отделку влажных помещений таким материалом, как АКВАПАНЕЛЬ и многие другие. Специалисты Учебного центра КНАУФ Новомосковск не оставили без ответа ни один вопрос посетителей стенда. В рамках данного форума также был проведен выездной семинар «Инновационные материалы и технологии КНАУФ» для менеджеров всех присутствующих в Воронеже дилерских организаций. Все компании делегировали на это мероприятие своих сотрудников. Семинаром заинтересовались также и посетители выставки. На семинаре были представлены такие новинки, как финишная шпаклевка КНАУФ-Полимер Финиш и Цементная плита КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ универсальная.