«День проектировщика» с КНАУФ в Новосибирске

В феврале 2016 г. в Новосибирске состоялся очередной праздник специалистов в области проектирования и архитектуры «День проектировщика – 2016». Данное мероприятие в столице Сибири прошло уже в пятый раз и в этом году на него собрались 127 человек из 42 организаций. Впервые в нём приняло участие Новосибирское отделение Восточной сбытовой дирекции «КНАУФ ГИПС».

В холле конференц-зала была организована встреча гостей – для проектировщиков работала выставка. На стендах проектировщики могли ознакомиться с продукцией компаний и обсудить возможные пути сотрудничества. На стенде КНАУФ были представлены плиты КНАУФ-Акустика с различной перфорацией и плиты «Данолайн».

С докладом «Применение инновационных материалов КНАУФ» перед участниками выступил продукт-менеджер по листовым материалам Восточной сбытовой дирекции Артём Сарычев. Он рассказал присутствующим о различных видах гипсокартонных КНАУФ-листов и гипсоволокнистых КНАУФ-суперлистов, возможности их применения в различных условиях. Особое внимание в докладе он уделил вопросам создания акустического комфорта в помещении с использованием плит КНАУФ-Акустика.