Компания КНАУФ – генеральный партнер выставки «YugBuild» в Краснодаре

Группа КНАУФ СНГ в 2016 году снова выступает генеральным партнером международной архитектурно-строительной выставки «YugBuild», которая пройдет в Краснодаре с 1 по 4 марта. В этом году в новом современном выставочном комплексе «Экспоград Юг» КНАУФ представит не только уже широко используемые продукты и технологии, но и совершенно новые для российского рынка материалы.

«YugBuild» – одно из первых событий года для профессионалов строительной отрасли в России, масштабное и значимое мероприятие, во многом определяющее настроение участников рынка в предстоящем строительном сезоне. Это не только выставочные экспозиции, где представлены последние разработки, новые продукты и технологии, но и прекрасная площадка для обсуждения актуальных вопросов строительной отрасли.

В 2016 году выставка пройдет с 1 по 4 марта в новом современном выставочном комплексе «Экспоград Юг». Компания КНАУФ представит на выставке как уже широко используемые продукты и технологии, так и совершенно новые для российского рынка материалы. Специалисты КНАУФ в разных областях будут консультировать гостей на протяжении всех дней работы выставки.

Стенд КНАУФ будет расположен в павильоне №1.

Получить билет на выставку можно по ссылке http://www.yugbuild.com/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx#personal . Воспользуйтесь промо-кодом Ygb16Knf13 и Ваш билет будет бесплатным!