Компания КНАУФ вручила миллион рублей победителю акции «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!»

Сегодня в учебном центре группы КНАУФ СНГ в Красногорске прошло торжественное награждение победителя акции «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!». Счастливым обладателем главного приза – 1 миллиона рублей, стал Олег из Москвы.

Акция «КНАУФ. Лучший подарок – деньги!» проходила по всей России с 1 декабря 2015 года по 31 января 2016 года. Для того, чтобы стать участником, необходимо было приобрести сухую строительную смесь КНАУФ-Ротбанд в упаковке с символикой акции и зарегистрировать на сайте акции уникальный код, находившийся внутри упаковки. Каждый зарегистрировавший код получил 40 рублей на счет телефона, а также возможность участвовать в розыгрыше главного приза – 1 миллиона рублей. В акции приняли участие более 10 000 человек.

«Ротбанд покупал для внутренней отделки строящегося дома и ремонта квартиры, – отметил обладатель главного приза Олег. – Акция на мой выбор при покупке не повлияла, знаю эту штукатурную смесь давно, уже более 10 лет, дополнительно мне ее порекомендовал знакомый – профессиональный строитель. А участвовать в акции уговорили дети. О выигрыше даже не помышлял и сначала в него не поверил. Всего купил около 200 мешков, и среди них оказался один с выигрышным номером».

Церемонию награждения открыл начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ Алексей Зимин. Он вручил победителю символический чек на 1000000 рублей, напечатанный на малоформатной гипсовой строительной плите КНАУФ размером 600*1500 мм. «Мы задумывали данную акцию как новогоднюю и хотели таким образом поздравить и поблагодарить всех почитателей «Ротбанд» за их выбор. Подобную масштабную акцию на федеральном уровне мы проводили впервые и очень рады ее успешности, – отметил Алексей Зимин. – Мы поздравляем всех участников акции, в особенности главного победителя и желаем успешно завершить все задумки по ремонту и строительству в 2016 году». Руководитель отдела обучения Елена Парикова подарила победителю сертификат на бесплатное прохождение любого курса обучения на выбор в одном из шести учебных центров КНАУФ в России.

После торжественной части победителя пригласили на экскурсию по предприятию «КНАУФ ГИПС», на котором на сегодняшний день работают пять производственных линий: заводы гипсокартонных листов, сухих гипсовых смесей, сухих цементных смесей, грунтовок и металлических профилей.

Скачать пресс-релиз