КНАУФ на выставке «Отечественные строительные материалы»

26 – 29 января компания КНАУФ приняла участие в работе выставки «Отечественные строительные материалы», которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Стенд КНАУФ представлял собой открытую со всех сторон площадку, на которой были представлены образцы строительных отделочных материалов, а также макеты конструкций – готовые технические решения на основе таких материалов, как КНАУФ-Трибон, КНАУФ-суперпол, КНАУФ-Акустика, Аквапанель® Наружная, Аквапанель® Внутренняя, КНАУФ-Файерборд, КНАУФ-Грюнбанд и других.

Высококлассные специалисты КНАУФ охотно делились с посетителями информацией о современных строительных материалах и технологиях. Их вниманию предлагались каталоги продукции, а также буклеты с описанием технологий применения различных материалов.

Отличительной особенностью этой выставки стал интерес конечных потребителей к качественным строительным материалам, их желание напрямую пообщаться с производителями и задать вопросы, касающиеся проведения ремонта в доме или квартире своими силами, но с применением современных строительных материалов и технологий.

Профессиональную аудиторию традиционно интересовали новинки. На нашем стенде специалисты имели возможность познакомиться с инновационными плитами КНАУФ-Акустика и КНАУФ-Файерборд, а также получить из первых уст достоверную информацию о свойствах цементных плит АКВАПАНЕЛЬ®.