ИООО «Кнауф Маркетинг» (Беларусь) провело итоговое совещание с дилерами

11 февраля 2016 года в городе Минске в бизнес-комплексе «Ренессанс» состоялось итоговое совещание с дилерами ИООО «Кнауф Маркетинг» (Беларусь) по результатам работы в 2015 году. В ходе совещания директором ИООО «Кнауф Маркетинг» г-ном Бабкиным А.И. были подведены итоги работы в 2015 году, обсуждены цели и задачи на 2016 год и основные положения концепции работы с дилерами.

Также в рамках совещания состоялись выступления с презентациями руководителя службы по маркетингу группы КНАУФ СНГ г-жи Терентюк И.А. на тему «Проекты маркетинга 2016 года», руководителя отдела продукт-менеджмента ООО «КНАУФ ГИПС» г-жи Трифоновой И.И. на тему «Ассортимент КНАУФ: приоритетные продукты 2016 года», заместителя директора по маркетингу ИООО «Кнауф Маркетинг» г-на Савина Н.С. на тему «Основные направления деятельности ИООО «Кнауф Маркетинг» в области маркетинга, обучения и объектовой работы в 2015 году и планы на 2016 год». По итогам работы в 2015 году состоялось награждение дилерских организаций, показавших лучшие результаты. Мероприятие завершилось торжественным ужином с возможностью общения в неформальной обстановке. Во время ужина был проведен розыгрыш 10-ти, 5-ти и 2-х поддонов гипсовой штукатурки КНАУФ-Ротбанд 30 кг среди дилерских компаний, участников мероприятия.