ООО «КНАУФ ГИПС» подтвердило соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001

В ноябре-декабре 2015 года в ООО «КНАУФ ГИПС» прошел инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) по международному стандарту ISO 9001:2008. Компания не только подтвердила соответствие требованиям стандарта, но и расширила область сертификации на Центральное управление по маркетингу и сбыту, а также на все свои российские сбытовые дирекции от Иркутска до Москвы.

Получение сертификата ISO 9001:2008 – это показатель стабильности качества поставляемой продукции и оказываемых услуг. В связи с необходимостью оптимизации процессов в кризисное время в ООО «КНАУФ ГИПС» будет уделяться особое внимание развитию СМК не только в области производства, но и в сбыте, закупках, логистике и т.д. От слаженности действий различных подразделений будет зависеть долгосрочный успех компании.

В связи с вышедшей в сентябре 2015 года новой версией стандарта ISO 9001 предприятие начинает подготовку СМК по новым требованиям с учетом анализа контекста организации и оценки рисков. Предстоит серьезная, кропотливая работа во всех сферах деятельности, которая поднимет предприятие на новый, качественно более высокий уровень.