Поздравляем Данила Пискунова с «Медалью за профессионализм» на чемпионате EuroSkills 2016!

Уроженец Краснодарского края Данил Пискунов получил «Медаль за профессионализм» - престижную награду самых масштабных европейских соревнований профессионального мастерства Euroskills среди молодежи, которые прошли 1 – 3 декабря в шведском Гетеборге.

Свое обучение технологиям сухого строительства Данил Пискунов начал в 2014 году под руководством профессионального наставника, руководителя Учебного центра Южной сбытовой дирекции КНАУФ Михаила Григоренко. Позднее совместно с сотрудниками компании КНАУФ он принимал участие в организации конкурсов и выставок на региональном уровне.

За последние два года «наш ученик» принял участие в серьезных профессиональных соревнованиях, где был заслуженно награжден медалями. В мае 2016 г. Данил стал победителем Национального чемпионата WorldSkills Russia 2016 в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы», а в июне этого же года в городе Вильнюс (Литва) вместе с напарником Алексеем Луценко стал серебряным призером престижно европейского чемпионата по сухому строительству Knauf Junior Trophy, который проводит компания КНАУФ.

Мы сердечно поздравляем Данила Пискунова, его наставника от компании КНАУФ Михаила Григоренко, а также наставников от движения WorldSkills Екатерину Орлову (Архангельск) и Вагифа Шакарова (Краснодар) с наградой в престижном европейском чемпионате! Рады, что наши молодые специалисты способны быстро и качественно выполнять самые сложные отделочные работы!

О чемпионате:

1 – 3 декабря в Гётеборге (Швеция) прошёл чемпионат EuroSkills-2016. EuroSkills – это самые масштабные соревнования в Европе по профессиональному мастерству для молодых людей до 25 лет, которые с 2008 года проводятся раз в два года в одной из стран-участниц WorldSkills Europe. Медаль за профессионализм (Medallion for Excellence) – это показатель того, что участник выполнил все стандарты задания EuroSkills, набрал 500 и более баллов.