КНАУФ оказал финансовую поддержку Мальтийской службе помощи в Москве

Входящая в международную группу КНАУФ компания КНАУФ-ПФТ перечислила московской Мальтийской службе помощи финансовые средства в размере 3000 евро. Эти деньги помогут поддержать нуждающихся в преддверии рождественских и новогодних праздников.

Компания КНАУФ оказывает поддержку Благотворительному фонду «Мальтийская служба помощи» уже на протяжении 20 лет, являясь, по словам его представителей старейшим и почетным спонсором. Фонд действует с 1996 года и за это время оказал 779 814 обслуживаний на общую сумму 495 604 665 руб. КНАУФ помимо перечисления денежных средств, передал в пользование организации в разное время пять микроавтобусов, строительные материалы для ремонта помещений фонда, а также гипс для детских поделок.

Благотворительный фонд «Мальтийская служба помощи» - официальный партнёр города Москвы в социальной сфере. Среди проектов фонда посещения лежачих инвалидов на дому, мероприятия для детей и взрослых с чаепитием, развлекательной программой, сюрпризами и подарками, организация досуга для пожилых людей и инвалидов, курсы первой медицинской помощи в различных ситуациях, адресная помощь нуждающимся и многие другие.

Представитель компании КНАУФ ПФТ Денис Дрыжаков передал сертификат на 3000 евро для Мальтийской службы помощи в Москве. Генеральный директор Наталья Николаева в своем ответном слове сказала: «Мы очень благодарны нашим давним друзьям – компании КНАУФ, которые более 20 лет поддерживают нашу социальную работу среди москвичей. В этом году они предоставили нам стройматериалы для ремонта помещений, и это денежное перечисление поможет нам закончить ремонтные работы и организовать поддержку нуждающихся накануне Нового года и Рождества».