КНАУФ снова открывает двери для строителей-профессионалов

8 декабря на территории производственного предприятия «КНАУФ ГИПС» в подмосковном Красногорске пройдет «День открытых дверей КНАУФ». В этот день с 10 до 17 часов профессионалы строительного рынка – мастера-отделочники, бригадиры, прорабы, дизайнеры и архитекторы, продавцы строительных материалов и другие – смогут увидеть лучшие продукты и решения КНАУФ, попробовать поработать с ними своими руками, задать сложные вопросы напрямую производителю. Участие бесплатное, регистрация открыта, количество мест ограничено.

«День открытых дверей КНАУФ» - продолжение знаменитых «Дней КНАУФ», впервые прошедших в Красногорске в 2013 году, но на этот раз подготовленное специально для профессиональных строителей и представителей смежных отраслей. На базе учебного центра КНАУФ 8 декабря создается выставочное пространство с интерактивными зонами, где участники мероприятия смогут познакомиться с технологиями и продуктами КНАУФ и попробовать их в деле. В частности, предусмотрены демонстрации, мастер-классы и воркшопы (непосредственное участие) работы с техникой ПФТ, профессиональным ручным инструментом КНАУФ как для создания каркасно-обшивных конструкций, так и отделки строительными смесями и составами.

Здесь также будут стенды с новинками: перегородка с трехслойными обшивками из КНАУФ-суперлистов на одинарном металлическом каркасе (повышенные звукоизоляционные характеристики и пожарная безопасность), перегородка на металлическом каркасе с двухслойными обшивками из КНАУФ-Драйстар (для влажных и мокрых помещений), перегородка на металлическом каркасе с однослойными обшивками из КНАУФ-Сапфир, фрагмент подвесного потолка с применением крупноформатных звукопоглощающих плит КНАУФ-Акустика.

Кроме того, комплектующие и рулонные материалы КНАУФ, стенды, дающие наглядное представление о разных категориях качества подготовки поверхностей в системе «Q1 – Q4» и т.д.

В конференц-зале пройдут три тематических семинара: 11:30 «Система наружного утепления КНАУФ-Теплая стена», 13:30 «Акустические материалы КНАУФ», 15:30 «КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® - практика применения».

Отдохнуть от впечатлений можно будет, поучаствовав в викторинах или розыгрышах лотереи.

Расписание мероприятий «Дня открытых дверей КНАУФ» составлено таким образом, чтобы его гости могли получить полную информацию вне зависимости от того, в какое время с 10.00 до 17.00 они прибудут, исключение составляет участие в конференц-программе.

Добраться до места проведения можно самостоятельно на автомобиле (организована парковка) или общественном транспорте, а также бесплатным автобусом от станции метро «Волоколамская» (9.30, 11.30, 13.30, 15.30).

Участие бесплатно. Обязательна регистрация . Количество мест ограничено.