Приглашаем посетить международный форум «День инноваций в архитектуре и строительстве»!

15 ноября в Москве в пространстве DI Telegraph пройдет международный форум «День инноваций в архитектуре и строительстве». В 2016 году генеральным партнером мероприятия выступает компания КНАУФ (ООО «КНАУФ ГИПС).

Приглашаем вас стать участником Форума, посетить выставку, конференции и круглые столы! В этот день на одной площадке соберутся архитекторы и проектировщики, руководители строительных компаний, независимые эксперты и представители власти, чтобы обсудить инновационный потенциал отрасли, обменяться мнениями и из первых уст узнать об актуальных тенденциях и мировом опыте внедрения передовых технологий. Форум откроется в 9.30 торжественной церемонией.

Компания КНАУФ в рамках «Дня инноваций» с 13.00 до 14.00 проведет свой круглый стол «Инновационные технологии строительства: технологии будущего», в ходе которого ведущие архитекторы расскажут о собственном опыте и восприятии современного состояния строительных технологий, представят свои точки зрения на то, как и куда они развиваются.

Вы также сможете подключиться к открытой дискуссии наряду с приглашенными экспертами: Тимуром Башкаевым, Даниилом Лоренцем, Сашей Лукичем. Модератором круглого стола выступит Вячеслав Осипов.

В круглом столе «BIM: горизонты цифровой революции» (14.00 – 16.00) примет участие эксперт международной группы КНАУФ Дирк Штётцер. Здесь будет рассмотрен опыт внедрения BIM в европейскую строительную практику, государственно-частное партнерство в сфере BIM, перспективные инструменты и решения в области информационного моделирования.

На стенде КНАУФ в выставочной части пространства вы сможете познакомиться с инновационными решениями в области фасадных технологий, «сухого» строительства, энергоэффективности, акустического комфорта и интерьерной акустики, обеспечения повышенных требований к надежности конструкций и др. Консультанты КНАУФ ответят на вопросы посетителей, связанные с деятельностью компании.

Полная программа мероприятий доступна на сайте http://di.radidoma.ru/index.php . Участие в Форуме бесплатное. Требуется предварительная регистрация http://di.radidoma.ru/visit.php или аккредитация (для журналистов).

DI Telegraph расположен в самом центре Москвы, в здании Центрального Телеграфа по адресу ул. Тверская, д. 7, 9 подъезд, 5 этаж. Вход – со стороны Газетного переулка.

Будем рады видеть вас!