Конкурс студенческих архитектурных проектов «Материалы КНАУФ – выбор архитекторов»

До 25 ноября проходит сбор работ студентов МАРХИ для участия в совместном конкурсе компании КНАУФ и ФГБОУ ВО «Московский архитектурный институт (государственная академия) «Материалы КНАУФ – выбор архитекторов». Победители в каждой из трех номинаций получат крупные денежные призы, авторы лучших работ попадут на стажировку в архитектурные и проектные бюро.

Сотрудничество с учебными заведениями различного уровня и в целом широкая образовательная и просветительская деятельность в области современных технологий строительства и отделки – один из приоритетов деятельности международной группы КНАУФ. Компания стремится сблизить теорию и практику и помочь действующим и будущим профессионалам в освоении инновационных решений. Проведение и поддержка конкурсов, в том числе архитектурных - одно из воплощений философии КНАУФ. Компания всегда готова поддержать участников консультациями экспертов, снабдить необходимой технической документацией, предоставить доступ к библиотекам готовых решений.

С 25 октября по 25 ноября 2016 открыт прием студенческих работ для участия в конкурсе «Материалы КНАУФ – выбор архитекторов». Для этого необходимо Подать заявку представить архитектурный проект в одной или нескольких номинациях:

«Материалы КНАУФ в интерьерах и на фасадах зданий и сооружений с культурно-просветительской или социальной функцией («Клуб», «Общественный центр»);

Материалы КНАУФ в интерьерах и на фасадах зданий и сооружений с образовательной функцией («Школа», «Школа искусств»);

Материалы КНАУФ в интерьерах и на фасадах зданий и сооружений с выставочной функцией («Музей», «Выставочный комплекс»).

С требованиями к проектным работам можно ознакомиться по ссылке ( Положение о конкурсе ). Состав жюри конкурса будет представлен 25 ноября 2016 г. Итоги конкурса будут объявлены 20 декабря. Награждение победителей состоится 22 декабря 2016 года.

Все участники конкурса, отправившие свои конкурсные работы до 25 ноября на адрес markhi@knauf.ru, будут приглашены на уникальную экскурсию по стадиону ФК «Спартак» «Открытие Арена», которая пройдет в сопровождении технических специалистов, участвовавших в строительстве спортивного объекта.

Призовые 1,2,3 места в каждой номинации получат денежные гранты в размере 50 000, 30 000, 20 000 рублей соответственно. Также учрежден специальный приз от компании КНАУФ за нестандартный подход в применении материалов и систем КНАУФ. Обладатель этого приза также будет определен решением жюри. Авторы лучших работ будут рекомендованы на стажировку в партнерские архитектурные и проектные бюро компании КНАУФ.