Приглашаем посетить стенд «КНАУФ ГИПС» на выставке «Отечественные строительные материалы»

26 – 29 января компания КНАУФ примет участие в работе выставки «Отечественные строительные материалы», которая пройдет в Москве павильоне №7 ЦВК «Экспоцентр». Традиционно на стенде КНАУФ вас ждут высококлассные специалисты, готовые ответить на вопросы о современных строительных материалах и технологиях, образцы строительных отделочных материалов и наглядные макеты конструкций.

Свой стенд на выставке (С 603) представит ООО «КНАУФ ГИПС». Сегодня на «КНАУФ ГИПС» успешно работают четыре производственные линии: завод КНАУФ-листов, заводы сухих гипсовых и цементных смесей и завод металлических профилей. Московская сбытовая дирекция обеспечивает строительные объекты и торговые организации Московского региона строительными отделочными материалами и комплектными системами производства различных предприятий КНАУФ в России и странах Европы от популярных КНАУФ-листов до инновационных плит «Акустика» и «Файерборд». Неизменными остаются высочайшее качество продукции и индивидуальный подход к клиенту.

На стенде представлены макеты:

• КНАУФ-Трибон,
  • КНАУФ-Суперпол,
  • КНАУФ-Акустика,
  • КНАУФ Аквапанель Наружная стена,
  • КНАУФ Аквапанель Внутренняя стена,
  • КНАУФ-Теплая стена,
  • КНАУФ-Файерборд,
  • КНАУФ-Грюнбанд,
  • облицовка из КНАУФ-листов.

ООО «КНАУФ ГИПС» заслуженно считается одним из ведущих предприятий в строительной отрасли России. Высокие темпы развития позволяют ему на протяжении многих лет получать специальный вымпел «Лидер строительного комплекса России», входить в число 100 лучших организаций строительного комплекса страны.

Ждем вас на стенде КНАУФ!

26 – 28 января 2016 – с 10:00 до 18:00,

29 января 2016 - с 10:00 до 16:00.

ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская наб., 14, пав. 7, станция метро «Выставочная» (ранее – «Деловой центр»).