В Санкт-Петербурге прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Огнезащита XXI века»

10 декабря 2015 г. в Санкт-Петербурге состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Огнезащита XXI века». На мероприятии выступили представители исполнительной власти, надзорных и экспертных органов, ведущие специалисты научных, проектных организаций, имеющие отношение к пожарной безопасности. Конференция собрала ведущих производителей и поставщиков огнезащитных материалов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Екатеринбурга, Новосибирска, Омска.

Компания КНАУФ представила свои решения в области пожарной безопасности и конструктивной огнезащиты строительных конструкций. Огромный выбор испытанных решений для проектирования и строительства с неизменно высоким уровнем сервиса КНАУФ по достоинству смогли оценить все участники конференции, среди которых были эксперты в области пожарной безопасности, представители МЧС и, конечно же, архитекторы и проектировщики. Такие материалы компании, как гипсовые строительные плиты класса КМ2, гипсоволокнистые КНАУФ-суперлисты (КМ1), а также негорючие гипсовые плиты КНАУФ-Файерборд и гипсовые пазогребневые КНАУФ-гипсоплиты, обладающие наивысшим классом пожарной опасности материалов КМ0, имеют сертификаты пожарной безопасности и прошли огневые испытания, подтвердив свои характеристики в составе конструкций.