Продлен прием работ IV Всероссийского конкурса инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России»

IV Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России» объявляет о продлении сроков приема работ до 30 октября 2015 года!

Федеральный оргкомитет конкурса возглавляет Президент Союза архитекторов России – Боков Андрей Владимирович.

Авторские проекты, участвующие в конкурсе, будут оцениваться специалистами в области градостроительства, архитектуры и дизайна в следующих номинациях:

• свободная номинация «Образ России»,
  • «Современные архитектурные решения объектов социальной инфраструктуры с применением систем сухого строительства» (специальная номинация от компании КНАУФ),
  • «Развитие туристической инфраструктуры Курил»,
  • «Жилой дом для Арктики».

Официальный партнер конкурса компания КНАУФ наградит победителей специальной номинации, а также до 3-х победителей в других номинациях сертификатами на поездку в Германию, в рамках которой призеры смогут посетить архитектурные объекты, построенные с применением материалов КНАУФ, в сопровождении одного из ведущих Российских архитекторов.

Принять участие в конкурсе могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет из любого региона Российской Федерации и стран СНГ. Участие в конкурсе бесплатное.

Организаторы: Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи» совместно с Комитетом Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Более подробная информация на официальном сайте конкурса: архобраз.рф.

Итоги конкурса будут подведены в конце 2015 года.